我院与江苏旭日装饰签订校企合作协议
日期:2015-10-23 00:00:00  发布人:ning  浏览量:596

 

双方代表签订校企合作协议

10月21日,我院与江苏旭日装饰工程有限公司举行了系列校企合作活动分别举行了校企合作约仪式、企业宣讲招聘及企业家主题演讲。

签约仪式在行政楼314会议室举行。江苏旭日装饰工程有限公司董事长孙有富、集团副总裁张丽、行政中心总监陈亮、小区团常务副总裁踪训宝、企业大学执行校长王小红7人,我院副院长王伟、校企合作办主任胡翔环、建筑艺术系主任蒋筱瑜、副主任孟震彦出席签约仪式首先,副院长王伟对江苏旭日装饰工程有限公司来宾一行表示热烈欢迎,向来宾详细了介绍我院的基本情况。随后,副院长王伟代表我院与江苏旭日装饰工程有限公司签订校企合作协议并授

旭日装饰江苏城乡建设职业学院实训基地授牌

签约仪式结束后,我院校企办胡翔环主任,带领孙董一行参观了校园,并详细介绍了校园的绿色建设理念,探讨下一步校企合作内容。

胡翔环主任带领孙董一行参观校园

企业宣讲招聘活动在我院建筑艺术系阶梯教室举行,由继续教育学院张建琴书记主持,艺术本科班学生参加了活动。江苏旭日装饰工程有限公司人力资源总监陈亮为学生和老师们介绍了旭日装饰"以孝为先、以德为先"的人才培养发展理念与政策。小区团常务副总裁踪训宝介绍了公司小区团人才战略规划以及本次招聘的目的,宣讲招聘活动引起了学生们的积极响应。

旭日人力总监陈亮介绍人才培养发展理念与政策

小区团常务副总裁踪训宝介绍人才战略规划及本次招聘的目的

    最后企业家主题演讲在我院建筑艺术系阶梯教室举行,建筑艺术系孟震彦副主任主持,江苏旭日装饰工程有限公司董事长孙有富为三年制大专、五年制大专的在校师生们带来了主题为"打造幸福企业"的精彩演讲孙董事长为中国室内装饰协会副会长、中国装饰业20年突出贡献奖、江苏省企业文化建设先进人物、苏州市姑苏区人大代表、苏州市姑苏区工商联副主席。(校企合作办 图/文)

孙董事长"打造幸福企业"主题演讲

核发: 点击数:596 收藏本页
分享到
相关链接